Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Kesukaan anak anak, ini versi Tidak pedas.
4 ekor pindang
1 papan tahu
1 papan tempe
2 bh cabe hijau besar (potong potong)
7 bh cabe rawit utuh
2 sdm santan instan
400 ml air
Garam secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 butir kemiri
1 cm kunyit
1 cm lengkuas
Cabe rawit (sesuai selera)
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan, tahu, dan tempe hingga kering, sisihkan.
Langkah 2
Kemudian tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan air, beri garam, dan penyedap rasa, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tahu dan tempe, aduk hingga rata.
Langkah 5
Terakhir tambahkan santan, cabe utuh, dan cabe hijau, aduk rata, kemudian masukkan ikan pindang, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua