Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Menu boros nasi, enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan pindang salem hingga matang, lalu suwir-suwir daging.
Langkah 2
Panaskan minyak bekas menggoreng ikan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan cabai besar dan cabai rawit, tumis hingga layu.
Langkah 4
Lalu masukkan tomat merah, tumis kembali hingga layu.
Langkah 5
Setelah itu masukkan ikan pindang suwir, kaldu bubuk dan garam. Tumis hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Terakhir masukkan ale, aduk rata. Tumis sebentar saja lalu angkat.
Langkah 7
Tuang tumisan ikan pindang suwir ke dalam wadah dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua