Pisang Aroma Coklat Keju

Resep Pisang Aroma Coklat Keju

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan pisang yang lagi berlimpah.

Bahan Utama

10 lembar kulit lumpia

5 buah pisang kepok

Meses coklat secukupnya

Keju parut secukupnya

Air secukupnya, untuk perekat

Cara Membuat

Kupas pisang dan potong menjadi 2 bagian.

Langkah 1

Kupas pisang dan potong menjadi 2 bagian.

Siapkan satu lembar kulit lumpia, tambahkan 1 potong pisang lalu tambahkan keju parut dan meses cokelat secukupnya.

Langkah 2

Siapkan satu lembar kulit lumpia, tambahkan 1 potong pisang lalu tambahkan keju parut dan meses cokelat secukupnya.

Olesi bagian tepinya dengan air kemudian gulung, lakukan hingga semua bahan habis.

Langkah 3

Olesi bagian tepinya dengan air kemudian gulung, lakukan hingga semua bahan habis.

Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan adonan pisang, goreng hingga matang.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan adonan pisang, goreng hingga matang.

Setelah matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat dan tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: