Pisang Aroma Toping Tiramisu

Resep Pisang Aroma Toping Tiramisu

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Yummy

Bahan Utama

12 lembar kulit lumpia

6 buah pisang raja

Secukupnya gula pasir

1 sdm terigu, larutkan dengan sedikit air

Secukupnya glaze tiramisu

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Kupas pisang kemudian belah menjadi 2 bagian.

Langkah 1

Kupas pisang kemudian belah menjadi 2 bagian.

Ambil 1 lembar kulit lumpia, beri 1 potong pisang dan 1/2 sdt gula pasir. Oles pinggiran kulit dengan larutan terigu.

Langkah 2

Ambil 1 lembar kulit lumpia, beri 1 potong pisang dan 1/2 sdt gula pasir. Oles pinggiran kulit dengan larutan terigu.

Lipat sisi kanan kiri lalu gulung. Lakukan sampai selesai.

Langkah 3

Lipat sisi kanan kiri lalu gulung. Lakukan sampai selesai.

Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan.

Langkah 4

Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan.

Angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan.

Tata di piring saji, lalu beri glaze tiramisu. Siap disajikan.

Langkah 6

Tata di piring saji, lalu beri glaze tiramisu. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: