Shanti Dewi
5.0
(1 Rating)
Favorit banget nih, pisang goreng. Dimakan selagi hangat untuk takjil buka puasa. Garing, renyah, wangi 👌
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang lalu potong dadu. Sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah, campur semua bahan adonan, kecuali air. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air, aduk rata kembali.
Langkah 4
Tambahkan pisang, kismis, dan wijen. Aduk rata.
Langkah 5
Ambil 1-2 sdm adonan lalu goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Pisang Goreng Kismis siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua