Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan kremesannya renyah sekali.
Wajan
Langkah 1
Kupas pisang dan belah tapi tidak putus.
Langkah 2
Campur bahan pencelup dan aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan pisang ke dalam adonan pencelup.
Langkah 4
Campur semua bahan kremesan, aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan adonan kremes ke dalam botol tempat kecap/ saus.
Langkah 6
Panaskan minyak di wajan, lalu tuang adonan kremes dengan ketinggian dari wajan sekitar 30 cm.
Langkah 7
Kumpulkan kremesan di tengah, lalu letakkan pisang diatasnya dan segera lipat kremesan hingga menutupi pisang.
Langkah 8
Goreng hingga kekuningan, angkat dan tiriskan, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua