Pisang Katsu

Resep Pisang Katsu

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

9 buah pisang kepok

4 sdm tepung terigu

1 sdt gula pasir

¼ sdt garam

50 gram tepung panir

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang, lalu pipihkan.

Langkah 1

Kupas pisang, lalu pipihkan.

Campur tepung terigu, gula pasir, garam dan air di dalam mangkuk. Aduk rata hingga menjadi adonan yang agak kental.

Langkah 2

Campur tepung terigu, gula pasir, garam dan air di dalam mangkuk. Aduk rata hingga menjadi adonan yang agak kental.

Lalu masukkan pisang ke dalam adonan dan balur hingga rata.

Langkah 3

Lalu masukkan pisang ke dalam adonan dan balur hingga rata.

Kemudian gulingkan pisang ke tepung panir.

Langkah 4

Kemudian gulingkan pisang ke tepung panir.

Setelah itu goreng pisang dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Setelah itu goreng pisang dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang, angkat dan tiriskan.

Tata pisang di piring dan sajikan hangat.

Langkah 6

Tata pisang di piring dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait