Pisang Kepok Gepeng Cinnamon

Resep Pisang Kepok Gepeng Cinnamon

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, wangi dan kriuk.

Bahan Utama

3 buah pisang kepok

80 gram tepung pisang serba guna

½ sdt kayu manis

100 ml air mineral

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Siapkan pisang, lalu gepengkan pisang menggunakan talenan. Sisihkan.

Langkah 1

Siapkan pisang, lalu gepengkan pisang menggunakan talenan. Sisihkan.

Campur semua adonan basah dalam wadah, aduk rata.

Langkah 2

Campur semua adonan basah dalam wadah, aduk rata.

Celupkan pisang ke dalam adonan basah.

Langkah 3

Celupkan pisang ke dalam adonan basah.

Goreng pisang hingga kuning kecoklatan.

Langkah 4

Goreng pisang hingga kuning kecoklatan.

Angkat dan tiriskan. Sajikan.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: