Pisang Kepok Gepeng Cinnamon

Resep Pisang Kepok Gepeng Cinnamon

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, wangi dan kriuk.

Bahan Utama

3 buah pisang kepok

80 gram tepung pisang serba guna

½ sdt kayu manis

100 ml air mineral

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pisang, lalu gepengkan pisang menggunakan talenan. Sisihkan.

Langkah 1

Siapkan pisang, lalu gepengkan pisang menggunakan talenan. Sisihkan.

Campur semua adonan basah dalam wadah, aduk rata.

Langkah 2

Campur semua adonan basah dalam wadah, aduk rata.

Celupkan pisang ke dalam adonan basah.

Langkah 3

Celupkan pisang ke dalam adonan basah.

Goreng pisang hingga kuning kecoklatan.

Langkah 4

Goreng pisang hingga kuning kecoklatan.

Angkat dan tiriskan. Sajikan.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait