Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Resep kue khas Bali
Advertisement
Langkah 1
Kukus kelapa patut dengan menambahkan garam dan daun pandan.
Langkah 2
Kupas pisang, lalu potong-potong menjadi beberapa bagian.
Langkah 3
Dalam baskom masukkan tepung beras, tepung terigu, gula, dan garam.
Langkah 4
Tambahkan air perlahan, adonan tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer.
Langkah 5
Masukkan pisang dalam adonan tepung.
Langkah 6
Rebus air agak banyak, setelah mendidih masukkan pisang. Masak hingga pisang mengapung.
Langkah 7
Setelah pisang mantang, gulingkan pada kelapa yang telah dikukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua