Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Cemilan khas Nusantara, gurih dan enak banget.
Langkah 1
Langkah yang pertama, sisir pisangnya lalu iris tipis-tipis sesuai selera kemudian rendam dengan air garam selama 10 menit.
Langkah 2
Kemudian goreng pisang hingga matang dan sisihkan.
Langkah 3
Kemudian buat sambal ikan roa, cuci bersih kemudian goreng lalu sisir tipis-tipis.
Langkah 4
Kemudian goreng bahan sambal.
Langkah 5
Lalu haluskan sambal, campurkan dengan ikan roa, tambahkan garam dan gula pasir lalu haluskan.
Langkah 6
Kemudian sajikan pisang dengan sambal roa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua