Piscok Kulit Pangsit #KURCEPCEMILANANAK

Resep Piscok Kulit Pangsit #KURCEPCEMILANANAK

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Camilan favorit anak-anak di rumah, yuk cobain sobat yummy.

Bahan Utama

4 lembar kulit pangsit

1 buah pisang kepok

Keju parut secukupnya

Meses cokelat secukupnya

1 butir putih telur

Minyak goreng secukupnya

Bahan Topping

Keju parut secukupnya

Meses cokelat secukupnya

Krimer kental manis secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang dan belah empat memanjang.

Langkah 1

Kupas pisang dan belah empat memanjang.

Ambil selembar kulit pangsit dan letakkan sepotong pisang di atasnya.

Langkah 2

Ambil selembar kulit pangsit dan letakkan sepotong pisang di atasnya.

Beri keju parut dan meses cokelat secukupnya.

Langkah 3

Beri keju parut dan meses cokelat secukupnya.

Kemudian gulung dan rekatkan ujungnya dengan putih telur.

Langkah 4

Kemudian gulung dan rekatkan ujungnya dengan putih telur.

Goreng dengan api sedang cenderung kecil sampai matang dan kuning keemasan, angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Goreng dengan api sedang cenderung kecil sampai matang dan kuning keemasan, angkat dan tiriskan.

Tata di piring dan beri keju parut, meses dan krimer kental manis, sajikan.

Langkah 6

Tata di piring dan beri keju parut, meses dan krimer kental manis, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait