Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Makanan khas dari pulau Lombok ini pernah dikenalkan oleh ibuku karena beliau pernah tinggal lama di sana. Bahannya mudah, murah dan ini sehat karena
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kangkung yang sudah dibersihkan.
Langkah 2
Rebus air dan 1 sdt garam sampai mendidih lalu masukkan kangkung. Setelah matang, tiriskan.
Langkah 3
Rebus cabe merah, cabe rawit, bawang merah dan bawang putih. Rebus juga tomatnya.
Langkah 4
Haluskan bahan sambal yang sudah direbus.
Langkah 5
Setelah halus, letakkan di atas kangkung rebus, beri kacang tanah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua