Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Mari kita belajar memasak masakan Timur Tengah, ternyata gampang ,kita belajar sambil #jalan ketimurtengah. Membuat kue pogaca, roti khas Turki yang
Langkah 1
Siapkan wadah masukan bahan A, aduk rata masukan bahan B, uleni hingga setengah kalis
Langkah 2
Masukan bahan C uleni lagi sampai kalis
Langkah 3
Masukan coklat bubuk, uleni sampai tercampur rata kemudian bulatkan
Langkah 4
Diamkan selama 30 menit atau sampai mengembang
Langkah 5
Setelah mengembang lalu bagi adonan menjadi 6 bagian kemudian pipihkan, masukkan keju parut, gula, dan mentega lalu bulatkan lagi diamkan 15 menit
Langkah 6
Panggang pogaca dengan suhu 180 derajat celcius selama 30 menit atau sampai matang, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua