andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Banyak yang bisa dibikin dirumah tanpa harus jajan di luar, yuk manfaatin pokcoy diolah di dapur sendiri jadi santapan kekinian, yummy..
2 bonggol pokcoy, buang pangkalnya
Secukupnya air untuk merebus pokcoy
1 sdm saus pedas botolan
150 ml air matang
Secukupnya cabe kering
Kompor
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Cuci bersih pokcoy, tiriskan
Langkah 2
Didihkan air secukupnya, rebus pokcoy hingga kematangan yang diinginkan, angkat dan tiriskan
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum
Langkah 4
Masukan bakso, aduk rata tambahkan air matang
Langkah 5
Masukan saus gochujang, saus pedas, saus tiram, garam dan gula pasir aduk rata masak hingga menyusut, koreksi rasa
Langkah 6
Tambahkan cabe kering, aduk sebentar matikan kompor
Langkah 7
Siapkan piring saji, tata pokcoy rebus, siram pokcoy dengan bakso saus gochujang
Langkah 8
Taburi lagi dengan cabe kering sesuai selera, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua