Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Yang suka banget dengan keju-kejuan merapat. Pompom potato double cheese ini cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Parut kentang yang sudah dikupas, cuci dengan air, kemudian peras airnya hingga kadar airnya berkurang
Langkah 2
Panaskan air, rebus kentang sekitar 3-5 menit, tiriskan dan peras lagi airnya
Langkah 3
Masukkan tepung maizena, keju cheddar, keju parmesan, dan margarin. Setelah itu, bumbui dengan merica bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur, aduk rata
Langkah 4
Ambil adonan kentang secukupnya, pipihkan dan isi tengahnya dengan mozarella kemudian tutup, dan bulatkan sesuai selera
Langkah 5
Balurkan adonan ke tepung terigu, kemudian kocokan telur, setelah itu tepung roti. Pastikan semua sisi terbalur dengan rata. Simpan di freezer hingga set
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng hingga matang kecoklatan. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua