Dracaena Sanderiana
5.0
(1 Rating)
Hallo bunda. Aku mau berbagi resep hidangan penutup yang enak, resep ini diajarkan oleh ibuku
500ml susu
10gr gelatin bubuk
10gr teh biru
10gr madu
100gr sagu mutiara
2sdm mutiara tapioka
100gr sagu mutiara matang
Langkah 1
Rebus 100gr sagu mutiara, setelah matang rendam di air dingin dan tiriskan
Langkah 2
Taruh sagu mutiara di cetakan
Langkah 3
Panaskan 500ml susu dan tambahkan 10gr gelatin bubuk hingga larut
Langkah 4
Masukkan 10gr teh biru dan 10gr madu ke dalam susu panas, aduk hingga rata
Langkah 5
Setelah semua bahan tercampur, tuangkan ke dalam cetakan bulat yang berisi sagu mutiara dan biarkan mengeras di dalam lemari es
Langkah 6
Setelah mengeras, keluarkan dari cetakan dan hidangkan dengan 100gr sagu matang dan 2 sdm mutiara tapioka
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua