Reni marlina
5.0
(1 Rating)
Lembut dan creamy.
200 ml jelly cincau
1/2 bungkus agar-agar bubuk
1/2 bungkus jelly plain
100 gr gula pasir
1 sachet kopi instan cappucino
1/2 sdm maizena
750 ml susu uht
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan kering.
Langkah 2
Masukkan agar-agar bubuk, bubuk jelly, cappucino, dan maizena.
Langkah 3
Masukkan gula pasir.
Langkah 4
Masukkan susu uht dan aduk sampai rata.
Langkah 5
Masak sampai mendidih.
Langkah 6
Potong dadu jelly cincau dan masukkan ke dalam cetakan agar.
Langkah 7
Setelah adonan agar agak dingin tuang ke atas jelly cincau sebagian.
Langkah 8
Setelah agar set tuang lagi sisa adonan.
Langkah 9
Tunggu dingin dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua