Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Happy Birthday Yummy.. Tanpa terasa sudah 8tahun Yummy hadir dan sudah 5 tahun saya mengenal Yummy Semoga makin sukses dan berjaya selalu 🤗❤️ Res
40 gr agar agar plain
30 gr jeli plain
1 sdt pasta mangga
100 gr gula pasir
200 ml susu cair full cream
100 gr putih telur
Chiffon vanila secukupnya
Butter cream secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu kecuali putih telur, masak hingga mendidih lalu matikan api,aduk aduk supaya uap berkurang
Langkah 2
Kocok putih telur hingga soft peak
Langkah 3
Tuang puding kedalam kocokan putih telur
Langkah 4
Aduk rata adonan menjadi satu menggunakan whisk
Langkah 5
Masuknya puding kedalam loyang biarkan setengah berkulit lalu masukkan chiffon cake tunggu set atau sampai kaku (saya simpan dikulkas supaya mempermudah proses pengeluaran puding)
Langkah 6
Keluarkan dr loyang lalu hias sesuai selera dengan butter cream dan letakkan potongan puding diatasnya sebagai garnish. Potong sesuai selera dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua