Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Hasil recook dari resep chef yummy, cuman aku modifikasi di varian buahnya dan mengurangi sedikit takaran susu. Aku jadikan hampers buat lebaran kali
Sendok Sayur
Sendok
Langkah 1
Siapkan buah-buahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Masukkan semua bahan puding susu, aduk merata lalu nyalakan api. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 3
Tuang ke dalam wadah puding, biarkan hingga mengeras.
Langkah 4
Masak air, gula dan agar-agar plain hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 5
Tuang 2-3 sendok sayur puding bening di atas puding susu, susun potongan buah-buahan lalu timpa lagi dengan puding bening.
Langkah 6
Biarkan mengeras di suhu ruang lalu simpan di kulkas selama 30-60 menit.
Langkah 7
Sajikan dingin.
Langkah 8
Bisa juga dikemas cantik untuk dijadikan hampers lebaran.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua