Ratna Dewi Gautama
5.0
(1 Rating)
Karena bentuknya yang unik mirip telur ceplok jadi banyak yang menyukai, ponakan saja request minta dibuatin puding ini.
Cetakan Kue
Advertisement
Langkah 1
Campur puding susu dengan air dan susu cair, lalu masak hingga mendidih, angkat.
Langkah 2
Tuang ke dalam cup cetakan kue talam dan diamkan hingga set.
Langkah 3
Campur susu, air, gula pasir, agar-agar dan nutrijel, aduk rata lalu masak sambil terus diaduk-aduk hingga mendidih, angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Tuang sedikit adonan putih ke dalam cetakan mika dan biarkan set.
Langkah 5
Masukkan puding kuning ke dalam cetakan di atas adonan putih.
Langkah 6
Tuangi adonan putih ke dalam cetakan di pinggir puding kuning, dan biarkan set. Jangan sampai puding kuning tertutup seluruhnya dengan adonan puding putih dan jika adonan puding membeku dapat dipanaskan kembali sampai mencair kembali. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua