Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Akhir-akhir ini cuaca sedang tidak menentu, untuk menjaga imun tubuh biasanya saya buat minuman kesehatan. Dan seringnya kiddos di rumah sangat susah
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan puding wedang uwuh ke dalam panci.
Langkah 2
Aduk rata dengan whisk sampai jelly larut.
Langkah 3
Kemudian nyalakan kompor, masak sambil diaduk hingga mendidih dan warna merah kayu secang keluar.
Langkah 4
Saring menggunakan saringan teh.
Langkah 5
Kemudian tuang ke dalam cetakan dan biarkan set.
Langkah 6
Masukkan semua bahan saus karamel ke dalam panci.
Langkah 7
Masak dengan api kecil sambil digoyang (jangan diaduk) hingga gula larut dan mendidih.
Langkah 8
Kemudian tuang perlahan di atas puding wedang uwuh yang sudah set, taburi dengan kacang sangrai lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua