Cicik Ary
5.0
(1 Rating)
Manfaatkan kurma untuk isian pukis, mumpung musim haji.
Langkah 1
Campur gula dan telur.
Langkah 2
Kocok hingga gula larut dan mengembang. Masukkan santan bergantian dengan tepung dan ragi instan. Aduk rata dengan spatula. Masukkan margarin cair, aduk rata.
Langkah 3
Tutup dan diamkan 1 jam hingga berbuih.
Langkah 4
Iris-iris kurma memanjang, sisihkan.
Langkah 5
Panaskan cetakan, oles tipis dengan margarin. Isi dengan adonan hingga 3/4. Setelah setengah matang, beri toping kurma agar kurma tidak tenggelam. Panggang hingga matang. Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua