Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Perpaduan ketan yang gurih dan Unti kelapa yang manis cocok banget.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ketan kemudian rendam selama 2 jam.
Langkah 2
Tiriskan beras ketan kemudian kukus selama 15 menit.
Langkah 3
Sambil menunggu ketan dikukus, rebus santan, garam, daun pandan dan kunyit bubuk hingga mendidih.
Langkah 4
Pindahkan ketan ke dalam wadah, tambahkan santan, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Kukus kembali selama 20 menit.
Langkah 6
Membuat unti kelapa : rebus air, daun pandan dan gula merah hingga mendidih dan gula larut. Setelah itu masukkan kelapa parut dan garam, masak hingga air habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua