deavalencie@gmail.com
5.0
(1 Rating)
Hi sobat yummy. Aku mau berbagi resep kue, resep ini diajarkan oleh bibi ku
70 gr ubi ungu
170 gr tahu sutra
1 butir telur
13 gr tepung rendah gluten
Langkah 1
Kukus 70 gr ubi ungu hingga matang dan empuk
Langkah 2
Masukkan 170 gr tahu sutra dan 1 butir telur ke dalam blender, haluskan hingga tercampur rata
Langkah 3
Tambahkan 13 gr tepung rendah gluten ke dalam campuran tahu dan telur, aduk hingga rata
Langkah 4
Ambil setengah bagian ubi kukus dan campurkan dalam blender dengan bahan lainnya, haluskan hingga tercampur rata
Langkah 5
Lapisi loyang dengan kertas roti, olesi dengan minyak, lalu tuangkan campuran ubi ungu ke dalam loyang. Tuang sisa campuran tahu di atas lapisan ubi ungu
Langkah 6
Panggang dalam oven pada suhu 180°C selama 35 menit atau masukkan ke dalam microwave selama 7-8 menit hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua