Deasy Lusiana p
5.0
(4 Rating)
Bolu gulung lembut praktis dengan metode all in one.
Advertisement
Langkah 1
Masukan telur, gula pasir, SP atau TBM dalam satu wadah besar.
Langkah 2
Siapkan bahan B.
Langkah 3
Mixer bahan A dan bahan B selama 10 menit dengan kecepatan tinggi sampai putih kental.
Langkah 4
Masukan bahan C secara perlahan.
Langkah 5
Aduk rata perlahan setelah diberi pewarna.
Langkah 6
Siapkan loyang olesi mentega dan beri kertas roti, masukan adonan ke dalam loyang berukuran 32x2 cm.
Langkah 7
Panggang 180-200°C selama 25-30 menit.
Langkah 8
Setelah matang, dinginkan. Kemudian kue dapat di balik.
Langkah 9
Kerat ujungnya agar memudahkan melipat bolu gulung beri isian sesuai selera dan gulung perlahan, masukan dalam kulkas agar set. Bentuk dengan isian, lalu potong dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua