Jeehan Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak sehat dan cantik tampilannya.
Langkah 1
Masukkan wortel ke dalam cetakan putu ayu.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut yang telah dikukus ke dalam cetakan yang berisi wortel, padatkan.
Langkah 3
Ayak tepung terigu dan baking powder.
Langkah 4
Campurkan jus wortel dengan santan kara.
Langkah 5
Campurkan telur, gula pasir, dan Ovalet/Sp.
Langkah 6
Mixer sampai mengembang, putih dan berjejak.
Langkah 7
Masukkan tepung secara selang seling sambil terus dimixer.
Langkah 8
Tuangkan campuran jus wortel dan santan secara selang-seling dengan tepung, sambil terus dimixer sampai mengental.
Langkah 9
Tuangkan adonan ke dalam cetakan.
Langkah 10
Kukus putu ayu carrot Selama 15 menit angkat dan keluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua