Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Masak sekarang udah gak perlu ribet.
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis serai, daun jeruk, lengkuas dan daun bawang bagian putih sampai layu.
Langkah 2
Masukkan bumbu rawon, tumis sebentar saja.
Langkah 3
Masukkan daging dan tulang sapi. Masak sampai daging kaku.
Langkah 4
Masukkan sisa daun bawang, kaldu bubuk, tumis sebentar. Tuang air dan masukkan asam jawa.
Langkah 5
Masak dengan api sedang cenderung kecil sampai daging benar-benar empuk. Jika cairan berkurang banyak tapi daging belum empuk tambahkan takaran air. Cek rasa, bisa tambahkan garam jika perlu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua