Dapur Nita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan tauge pendek.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging sapi bentuk kotak kecil.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam, dan daun jeruk sampai bumbu matang.
Langkah 3
Rebus air dan masukkan daging sapi, rebus selama 15 menit, lalu buang airnya.
Langkah 4
Tambahkan air yang baru, lalu masukkan bumbu halus. Masak sampai daging sapi matang dan empuk.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, merica, dan penyedap rasa.
Langkah 6
Tambahkan bawang daun dan seledri, icip-icip rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua