Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Rawon daging sapi dan labu siam adalah menu keluarga saya bila membuat rawon, dan selalu memakai labu siam karena enak semoga bermanfaat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dagingnya dan rebus sampai agak lunak.
Langkah 2
Potong kecil kecil labu siam, rebus biar getahnya hilang dan buang airnya.
Langkah 3
Setelah daging agak lunak potong kecil-kecil.
Langkah 4
Tumis bumbu yang dihaluskan dan masukkan labu siam dan daun bawang. Masukkan sedikit air dan tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukan tumisan bumbu rawon yang dicampur dengan kluwek ke dalam kaldu daging dan masak sampai daging empuk dan meresap dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua