Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Kriuk renyah gurih rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih.
Langkah 2
Siapkan kacang hijau yang sudah direndam dengan air mendidih dan didiamkan selama 1 hari atau 2 jam, tujuannya agar kacang tidak keras.
Langkah 3
Campurkan tepung beras, tepung tapioka, telur, bawang putih, garam, penyedap dan ketumbar bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air dan kacang hijau, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng rempeyek di pinggiran wajan sampai lepas dengan sendirinya, bolak-balik sampai kecokelatan, setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua