Aisah
5.0
(1 Rating)
Makanan khas sunda,reuceuh bonteng (rujak timun). Rasanya segar banget,pedas,manis dan yg khas wangi aroma terasi dan kencurnya bikin ketagihan.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Siapkan coet (cobek), kemudian masukkan semua bumbu : gula merah, cabai rawit, kencur, terasi bubuk, asam jawa, dan garam.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 3
Siapkan timun yang sudah di cuci bersih, lalu di cacah.
Langkah 4
Masukkan timun ke dalam bumbu rujak.
Langkah 5
Aduk hingga merata, kemudian cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua