Dapur Eonni
5.0
(3 Rating)
Sisa roti tawar dan memanfaatkan sisa bahan di kulkas (kornet keju) jadi hidangan sarapan yang enak dan bergizi
Advertisement
Langkah 1
Pertama tumis bawang putih yang sudah dihaluskan dengan seledri hingga harum
Langkah 2
Lalu masukan kornet dan sosis yang dipotong kecil, beri lada, tumis sebentar, sisihkan
Langkah 3
Lalu beri mayonaise dan keju parut, aduk rata
Langkah 4
Siapkan roti tawar kupas dan celupkan ke dalam susu cair, lalu pipihkan
Langkah 5
Isi dengan isian kornet, lalu gulung seperti risol
Langkah 6
Celupkan kedalam telur yang sudah dikocok lepas lalu lumuri dengan tepung panir/roti
Langkah 7
Kemudian goreng hingga kuning keemasan, risol roti kornet keju siap disajikan dengan saus
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua