Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Menu bekal anak, simple dan enak.
2 lembar roti tawar
2 buah pisang
2 sdm glaze cokelat
1 sdm margarin
Secukupnya glaze cokelat
Secukupnya meses
Langkah 1
Siapkan roti tawar lalu gilas tipis.
Langkah 2
Beri glaze coklat di atas roti tawar.
Langkah 3
Lalu letakan potongan pisang di atasnya.
Langkah 4
Gulung perlahan roti lalu padatkan agar gulungan tidak terlepas.
Langkah 5
Panaskan margarin lalu panggang roti.
Langkah 6
Bolak-balikan roti agar matang merata.
Langkah 7
Kerat dua roti, lalu celupan bagian ujung roti ke dalam glaze cokelat lalu celupkan ke dalam meses. Tata di piring saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua