Roti Bakar Gulung Pisang

Resep Roti Bakar Gulung Pisang

Ayu Aura

Ayu Aura

5.0

(1 Rating)

Menu bekal anak, simple dan enak.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

2 buah pisang

2 sdm glaze cokelat

1 sdm margarin

Bahan Toping

Secukupnya glaze cokelat

Secukupnya meses

Cara Membuat

Siapkan roti tawar lalu gilas tipis.

Langkah 1

Siapkan roti tawar lalu gilas tipis.

Beri glaze coklat di atas roti tawar.

Langkah 2

Beri glaze coklat di atas roti tawar.

Lalu letakan potongan pisang di atasnya.

Langkah 3

Lalu letakan potongan pisang di atasnya.

Gulung perlahan roti lalu padatkan agar gulungan tidak terlepas.

Langkah 4

Gulung perlahan roti lalu padatkan agar gulungan tidak terlepas.

Panaskan margarin lalu panggang roti.

Langkah 5

Panaskan margarin lalu panggang roti.

Bolak-balikan roti agar matang merata.

Langkah 6

Bolak-balikan roti agar matang merata.

Kerat dua roti, lalu celupan bagian ujung roti ke dalam glaze cokelat lalu celupkan ke dalam meses. Tata di piring saji dan siap disajikan.

Langkah 7

Kerat dua roti, lalu celupan bagian ujung roti ke dalam glaze cokelat lalu celupkan ke dalam meses. Tata di piring saji dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait