Roti Bakar Salad

Resep Roti Bakar Salad

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan pagi ditambah segelas susu segar.

Bahan Utama

8 potong pinggiran roti

1 butir telur

1/2 butir telur rebus

3 lembar selada

2 sdm salad dressing

Cara Membuat

Siapkan selada dan telur rebus.

Langkah 1

Siapkan selada dan telur rebus.

Siapkan pinggiran roti.

Langkah 2

Siapkan pinggiran roti.

Dalam wadah, kocok telur dengan garpu.

Langkah 3

Dalam wadah, kocok telur dengan garpu.

Potong kecil pinggiran roti, lalu campur dengan telur, aduk rata.

Langkah 4

Potong kecil pinggiran roti, lalu campur dengan telur, aduk rata.

Panaskan teflon lalu tuang adonan di atas teflon kemudian ratakan.

Langkah 5

Panaskan teflon lalu tuang adonan di atas teflon kemudian ratakan.

Cukup 1 menit saja, balik. Setelah 30 detik, angkat.

Langkah 6

Cukup 1 menit saja, balik. Setelah 30 detik, angkat.

Letakkan di atas piring saji. Tata selada dan telur rebus.

Langkah 7

Letakkan di atas piring saji. Tata selada dan telur rebus.

Siram secukupnya salad dressing, siap disajikan.

Langkah 8

Siram secukupnya salad dressing, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: