Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Yuk kita buat sendiri dari awal (ini porsi kecil sekali makan ya).
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campurkan bahan roti canainya (tepung, telur, garam, minyak, dan susu).
Langkah 2
Uleni adonan hingga kalis.
Langkah 3
Belah 4 adonan, bulatkan, lalu rendam di minyak bersih selama 2 jam.
Langkah 4
Ambil satu adonan, pipihkan setipis mungkin tapi jangan sampai robek.
Langkah 5
Gulung lalu agak tarik-tarik memanjang tapi jangan sampai putus.
Langkah 6
Gulung dari kiri dan kanan bersamaan tapi berlawanan arah. Sehingga membentuk seperti contoh.
Langkah 7
Lipat menjadi dua.
Langkah 8
Gepengkan adonannya. Lakukan untuk 3 roti yang lain.
Langkah 9
Panggang di teflon tanpa minyak.
Langkah 10
Tambahkan kental manis, keju, dan meises. So yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua