andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Roti yang empuk, perpaduan keju dan gula arennya enak.
Rolling Pin
Langkah 1
Dalam wadah campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, ragi instan dan air, uleni hingga rata kemudian tambahkan margarin dan garam uleni hingga kalis.
Langkah 2
Diamkan adonan hingga mengembang 2x lipat.
Langkah 3
Gilas adonan dengan rolling pin.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 10 bagian.
Langkah 5
Gilas adonan kemudian tambahkan keju di bagian tengah, bulatkan adonan.
Langkah 6
Tata adonan roti pada alumunium foil, olesi dengan susu cair.
Langkah 7
Taburi dengan gula aren secukupnya.
Langkah 8
Panggang roti hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua