Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Buat sarapan, enak banget, krispy rotinya, lembut pisang coklatnya, seluruh keluarga pasti suka, mudah, cepat dan sehat.
Piring
Loyang
Oven
Piring Saji
Langkah 1
Siapkan roti tawar, potong kulitnya.
Langkah 2
Lumatkan pisang, simpan dalam piring, tambahkan susu kental manis.
Langkah 3
Masukkan cokelat leleh.
Langkah 4
Masukkan telur.
Langkah 5
Tambahkan vanila bubuk aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Siapkan cetakan, masukkan roti tawar.
Langkah 7
Isi dengan adonan pisang cokelat.
Langkah 8
Masukkan ke dalam loyang.
Langkah 9
Panggang dalam oven dengan suhu 160°C sampai matang, selama 25 menit, sampai adonan isi kalis tidak lengket lagi dan roti kering, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua