andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Recook : Dapur Mama Hanum, dengan penyesuaian bahan.
Loyang
Oven
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur tepung terigu, gula pasir, susu bubuk, ragi instan dan susu cair, uleni hingga rata.
Langkah 2
Tambahkan margarin dan garam, uleni hingga kalis.
Langkah 3
Diamkan adonan hingga mengembang 2 kali lipat.
Langkah 4
Kempiskan adonan dengan rolling pin.
Langkah 5
Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata adonan roti ke dalamnya, biarkan adonan memgembang 2 kali lipat.
Langkah 6
Panggang dengan suhu 170°C selama 25 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga matang, keluarkan roti dari oven selagi panas, olesi permukaannya dengan margarin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua