Lila Wahyu Lestari
5.0
(1 Rating)
Rujak favorit banget. Jika tidak ada cingur sapi bisa diganti dengan kikil, sama nikmatnya. Tambahkan buah-buahan segar seperti nanas, mangga dan
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus kangkung hingga setengah lunak, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Seduh taoge dengan air panas. Tiriskan.
Langkah 3
Rebus cingur / kikil hingga empuk, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Goreng tahu hingga matang. Angkat.
Langkah 5
Haluskan bumbu petis. Beri air hangat. Aduk rata.
Langkah 6
Tata semua bahan rujak dalam piring saji. Siram dengan bumbu petis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua