Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Berkat yummy dapoer-anoe ngebul terus. Olahannya bervariasi. Bikin betah di rumah. Jadi jarang jajan diluar. Bisa mengolah masakan khas nusantara. Men
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Tusuk terasi dan bakar. Rebus cabai dan bawang merah.
Langkah 2
Didihkan air dan rebus kangkung.
Langkah 3
Tiriskan kangkung rebus dan rendam air dingin.
Langkah 4
Ulek cabai, bawang merah, terasi, garam, dan gula merah.
Langkah 5
Tambahkan 1 sendok makan air asam jawa. Aduk-aduk dan sajikan bersama kangkung rebus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua