Sinta Muller
5.0
(1 Rating)
Selamat Hari Gizi Nasional😁Ini tuh Resep nya selain sehat juga Enak lho🤤Segerrr banget di tambahin Air Asam di Sambal nya,baru pertama buat sambal p
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci kangkung hingga bersih.
Langkah 2
Rebus di air mendidih hingga kangkung cukup matang, lalu angkat dan masukkan ke dalam baskom berisi air es.
Langkah 3
Campur semua bumbu kecuali air asam.
Langkah 4
Ulek hingga halus sambil di tambahkan air asam, lalu aduk rata dan sisihkan.
Langkah 5
Tata kangkung di piring, lalu beri sambal di atasnya, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua