dapur unniza
5.0
(1 Rating)
Salah satu sambal andaran di rumah. Bikinnya gampang. Awet tanpa harus di simpan di kulkas
20 siung bawang putih
15 siung bawang merah
10 cabe rawit merah
15 cabe merah keriting
Secukupnya kaldu jamur
Minyak untuk menggoreng
Secukupnya gula
Secukupnya garam
Advertisement
Langkah 1
Chopper 15 siung bawang putih. Sisihkan
Langkah 2
Chopper 5 siung bawang putih sisanya, bawang merah, cabe rawit dan cabe merah keriting
Langkah 3
Tumis bawang putih sampai wangi
Langkah 4
Kemudian masukan bawang merah, bawang putih dan cabe yang sudah di chopper.
Langkah 5
Masukan garam, gula dan penyedap. Masak sampai matang. Jangan lupa cek rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua