Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Nikmat banget.
Piring
Piring Saji
Kuas
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang.
Langkah 2
Kupas kentang dan telur puyuh.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas hingga harum.
Langkah 4
Tuang air, biarkan mendidih lalu masukkan garam dan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan kentang dan telur puyuh. Kecilkan api.
Langkah 6
Masak hingga air asat dan bumbu meresap. Tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua