Debora Dwi
5.0
(1 Rating)
Kalau di resep aslinya menggunakan tempe. Tapi berhubung orang rumah kurang suka tempe, saya ganti dengan tahu. Dan terbukti orang rumah lebih suka. U
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tahu seperti korek api, atau sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng tahu hingga setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabai hijau, dan cabai rawit.
Langkah 4
Tumis bawang merah bawang putih hingga layu dan harum.
Langkah 5
Masukkan cabai hijau, cabai rawit, daun salam, dan lengkuas. Tumis hingga layu.
Langkah 6
Masukkan udang kering, aduk-aduk sebentar.
Langkah 7
Masukkan tahu goreng, air, dan santan. Masak dengan api kecil.
Langkah 8
Tambahkan bumbu-bumbu yang lainnya.
Langkah 9
Masak hingga santan matang dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua