Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Menggoreng tahunya jangan terlalu kering agar bumbu bisa terserap sampai dalam.
15 buah cabe rawit, potong-potong
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng tahu hingga berkulit, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak bekas menggoreng tahu tadi. Lalu masukan cabe rawit, bawang merah, bawang putih, lengkuas dan daun salam. Tumis hingga layu.
Langkah 3
Kemudian masukan udang, aduk rata, masak hingga udang berubah warna.
Langkah 4
Lalu masukan tahu, garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukan kecap manis, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Lalu masukan cabe merah besar, aduk, lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua