Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget, bikin khilaf nasi.
Chopper
Langkah 1
Bersihkan ikan roa dari kepala dan kulitnya. Kemudian goreng sebentar saja.
Langkah 2
Haluskan ikan roa menggunakan Chopper. Sisihkan.
Langkah 3
Goreng pete sebentar saja. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Goreng bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah keriting dan tomat sampai matang. Kemudian angkat dan haluskan.
Langkah 5
Panaskan minyak sisa menggoreng bumbu tadi. Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan. Bumbui dengan garam, gula merah dan kaldu bubuk. Cek rasa.
Langkah 6
Masukkan ikan roa dan petai.
Langkah 7
Aduk sampai tercampur rata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua