Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Tidak hanya di Bali, sambal dengan campuran kecombrang yang segar juga menjadi ciri khas warga Batak. Pecinta kecombrang wajib coba, enak banget.
Langkah 1
Marinasi beef slice dengan 1 sdt kaldu jamur dan lada bubuk.
Langkah 2
Potong acak bawang merah, bawang putih, tomat, cabe rawit dan kecombrang.
Langkah 3
Tumis bahan sambal hingga layu.
Langkah 4
Haluskan kasar, bumbui dengan 1 sdt kaldu jamur.
Langkah 5
Tumis beefslice hingga matang, kemudian campurkan dengan sambal rias.
Langkah 6
Sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua