Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sambal tempong khas Banyuwangi.
Langkah 1
Potong-potong tomat, buang tangkai cabai.
Langkah 2
Lalu ulek hingga halus.
Langkah 3
Tambahkan garam, gula pasir, kaldu ayam dan terasi, ulek lagi hingga tercampur rata.
Langkah 4
Beri perasan jeruk limau/ cui, icip rasanya.
Langkah 5
Sambal tempong khas Banyuwangi yang pedas dan segar siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (2)
Lihat Semua
Alpina Wiwik
2 tahun yang lalu
Kak, ini terasi merek apa ya, sapa pake cap 2 udang malah jadi gelap warnanya
Heny Rosita
Pemilik Resep
2 tahun yang lalu
saya pakai terasi merk ABC mbak @alpina-wiwik-1
Alpina Wiwik
2 tahun yang lalu
Lihat 1 Balasan Lainnya
Ketutalit Juliantari
2 tahun yang lalu
Ini bisa tahan brpa lama ya ??
Heny Rosita
Pemilik Resep
2 tahun yang lalu
seharian saja @ketutalit-juliantari