Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan dengan nasi hangat.
Cobek
Langkah 1
Potong-potong cumi asin, lalu rebus dalam air mendidih selama 15 menit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak goreng. Goreng cabe besar, cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga layu. Angkat.
Langkah 3
Lalu tuang ke dalam cobek dan haluskan.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Tumis sambal, gula aren dan garam hingga harum.
Langkah 5
Lalu masukkan cumi asin, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkok dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua