Indry Hapsari
4.0
(16 Rating)
Kalau makan sama ini gak bisa gak nambah nasi 😄
Langkah 1
Kupas bersih udang, beri air perasan lemon/nipis dan sedikit garam. Remas-remas. Cuci bersih, tiriskan, sisihkan
Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak sayur. Tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai harum dan matang
Langkah 3
Masukan udang, aduk rata. Masak sampai udang berubah warna
Langkah 4
Tuang air. Masukan petai dan irisan cabai merah keriting. Beri garam, gula dan kaldu bubuk jamur, aduk rata lagi. Masak sampai air susut, udang dan petai matang. Koreksi rasa
Langkah 5
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua